CREMA DI LIQUORE AL CIOCCOLATO BIANCO
Una ricetta golosa per tutti gli appassionati dei liquori cremosi: Crema di Liquore al Cioccolato Bianco.
Ingredienti:
250 gr di cioccolato bianco di buona qualità
500 gr di latte intero
500 gr di panna liquida fresca
300 gr di latte condensato zuccherato
150 gr di alcool per liquore a 95°
Preparazione:
250 gr di cioccolato bianco di buona qualità
500 gr di latte intero
500 gr di panna liquida fresca
300 gr di latte condensato zuccherato
150 gr di alcool per liquore a 95°
Preparazione:
Spezzettate il cioccolato in una pentola e fatelo fondere a fuoco basso dopo averci versato su il latte. Aggiungete il latte condensato e poi la panna sempre mescolando bene. Cuocete 8-12 minuti circa a fuoco basso, poi togliete dal fuoco e mettete a raffreddare, meglio se tutta la notte. Una volta raffreddato, aggiungete l’alcool nel composto, poi filtrate e versate in bottiglie sterilizzate. Conservate in frigorifero. Agitate la bottiglia prima dell'uso.
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