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QUICHE DI ZUCCHINE POMODORO E MOZZARELLA


Ingredienti:

1 rotolo di pasta brisée fresca di 230 gr
270 gr di mozzarella per pizze
350 gr di zucchine
200 gr di polpa di pomodoro
burro, sale, pepe

Preparazione:

Togliete dal frigorifero la pasta brisée almeno 10 minuti prima dell'utilizzo. Disponete la pasta brisée in uno stampo con la sua carta forno e riscaldate il forno a 180°. Lavate, pulite e cuocete, per circa 10 minuti, le zucchine tagliate a rondelle in un pò di burro, sale e pepe. Tagliate a fette la mozzarella e disponetela sulla pasta brisée, forata con la forchetta, poi ricoprite con le zucchine e la polpa di pomodoro aggiustata di sale. Cuocete nel forno a 180° per circa 30-40 minuti.

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3 commenti

  1. mmmm quanto mi piacciono le quiche è questa è cosi bella colorata e saporita che devo proprio farla!!baci imma

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  2. Davvero squisita...no pesante per via dell'assenza di uova..perfetta per il mio colesterolo....bravissima!!
    proprio sabato ho comperato un rotolo di pasta...da provare questa deliziosa ricettina...complimenti!!!

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  3. oddio, ho appena finito di cenare e per caso sono finita quì...che fame!
    la quiche ha un aspetto meraviglioso, la farò sicuramente e ti farò sapere.
    grazie

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