POLLO AL POMODORO ED ERBE AROMATICHE
Per cuocere il Pollo al Pomodoro ed Erbe Aromatiche ho preferito usare il sacchetto da forno, in questo modo i liquidi che fuoriescono durante la cottura rimangono tutti all'interno del sacchetto, contribuendo a mantenere la carne del pollo ben idratata, rendendola quindi più tenera.
Ingredienti:
4 pezzi di cosce e sovracosce di pollo
5 pomodori datterini
insaporitore per carni Ariosto qb (contiene sale, rosmarino, aglio, salvia, ginepro, alloro, origano, timo, maggiorana, basilico e piante aromatiche)
olio extravergine d'oliva
vino bianco qb
un pizzico di sale
+ 1 sacchetto per cottura in forno
Preparazione:
4 pezzi di cosce e sovracosce di pollo
5 pomodori datterini
insaporitore per carni Ariosto qb (contiene sale, rosmarino, aglio, salvia, ginepro, alloro, origano, timo, maggiorana, basilico e piante aromatiche)
olio extravergine d'oliva
vino bianco qb
un pizzico di sale
+ 1 sacchetto per cottura in forno
Preparazione:
Eliminate la pelle del pollo, sciacquatelo, ponetelo in una ciotola e fatelo macerare con vino bianco per circa 1 ora. Trascorso il tempo, buttate via il vino. Con un pennello per alimenti, spennellate i pezzi di pollo con olio extravergine d'oliva e spolverateli con l'insaporitore per carni. Sbollentate i pomodori per alcuni secondi ed eliminate la pelle, poi tagliateli a cubetti, conditeli con un filo di olio e un pizzico di sale. Prendete un sacchetto per cottura in forno e adagiatelo in una teglia, inserite i pezzi di pollo e ricopriteli con i pomodori. Chiudete il sacchetto e fate cuocere il pollo nel forno ventilato a 200°C per circa 50-60 minuti.
9 commenti
Si vede che ha trattenuto tutti i liquidi e i sapori con il sacchetto forno. Ha un aspetto davvero delizioso!
RispondiEliminaHo visto la foro su FB ed eccomi qui tesoro di corsissima, prima di tutto per darti il benrientrata. Come sono andate le ferie? Sono veramente contenta di leggerti di nuovo e di godere delle tue ricette sempre deliziosamente nelle mie corde, ottimo questo pollo!
RispondiEliminabaci
Alice
Si vede che con questa cottura è rimasto morbido. Ottimo.
RispondiEliminaChe buono il pollo e con quei pomodori che danno colore al piatto e non solo, anche gusto, che bontà !
RispondiEliminabentornata cara Elisa, hai proposto una ricetta semplice da fare ma deliziosa come tutte le tue, un caro abbraccio !
RispondiEliminaEllerinize sağlık.
RispondiEliminaSaygılar.
Mi garba tanto il pollo e lo preparo spesso. Mi piace la tua proposta la trovo gustosa e sfiziosa. Buona serata
RispondiEliminaMi sembra di sentirne il profumo delizioso cara...bentornata un bacione <3
RispondiEliminama eccomi neh!! la mia porzione? suvvia che sto a salivà! che bontà! un bacione
RispondiEliminaTi do il mio benvenuto con queste parole: ogni persona, piccola o grande, che passa nella nostra vita è unica. Lascia sempre un pò di sé e prende un pò di noi. Grazie per aver incrociato il mio cammino!
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