DALLA TORTA VINDO ALLA COLLABORAZIONE CON LA PETER'S TEAHOUSE
Canto del tè
"La prima tazza inumidisce le mie labbra e la mia gola.
La seconda allontana la mia solitudine.
La terza fa scomparire la pesantezza del mio spirito,
reso confuso da tanta lettura.
La quarta esala una leggera traspirazione, e disperde
attraverso i miei pori tutti i dispiaceri della vita.
La quinta mi purifica.
La sesta mi apre il regno degli immortali.
La settima, oh potessi berne di più!
Non avverto più il soffio del vento che gonfia le mie maniche.
Trasportato da questa dolce brezza io raggiungo i cieli."
- Lu Tung -
La seconda allontana la mia solitudine.
La terza fa scomparire la pesantezza del mio spirito,
reso confuso da tanta lettura.
La quarta esala una leggera traspirazione, e disperde
attraverso i miei pori tutti i dispiaceri della vita.
La quinta mi purifica.
La sesta mi apre il regno degli immortali.
La settima, oh potessi berne di più!
Non avverto più il soffio del vento che gonfia le mie maniche.
Trasportato da questa dolce brezza io raggiungo i cieli."
- Lu Tung -
Conoscete il motto da cosa nasce cosa? Nel mio caso da una torta è nata una collaborazione con la Peter's TeaHouse, azienda leader per il tè, che propone oltre 300 tipologie di tè e infusi provenienti dalle coltivazioni di tutto il mondo. Ricordate la Torta Vindo,
la cui ricetta ho pubblicato qualche settimana fa? Quella torta è stata
una mia creazione nata da un'idea che da un pò avevo in testa. Durante
le feste natalizie mi era stato regalato l'infuso Portafortuna della Peter's TeaHouse,
mi era piaciuto così tanto che ho pensato di usarlo per la preparazione
di un dolce, di utilizzarlo quindi come nota dominante della torta che
avevo in mente; così ho fatto ed è nata la Torta Vindo, farcita con la delicatissima camy cream che metteva ancora più in risalto il delizioso aroma dell'infuso. Ma si
sa, tutte le cose che piacciono terminano molto presto, quindi urgeva un
nuovo quantitativo di infuso, anche perché la Torta Vindo è piaciuta
così tanto alla mia mamma, che me l'ha richiesta per il suo compleanno
che festeggerà a fine maggio. A cuore di figlia non si comanda e quindi
mi sono subito messa alla ricerca dell'infuso tanto agognato. Poiché i punti vendita della Peter's TeaHouse distano un bel pò da me, ho pensato di
cercare il loro sito online per vedere se potevo acquistarlo lì.
Una volta trovato quello che cercavo ho compilato il form con la mia
richiesta, ma purtroppo per un errore del server non avevo visualizzato i
dati del pagamento, per cui tramite email mi sono rivolta alla sede
principale della Peter's TeaHouse per avere chiarimenti e da lì è nato
tutto. Dopo l'email c'è stato un colloquio telefonico con la cordialissima signora Martina del reparto Sales & Marketing della Peter's TeaHouse, che venuta a conoscenza che sono una foodblogger, ha avuto modo di
vedere il mio blog ed apprezzare la Torta Vindo e da lì è nata l'idea di una
collaborazione. Sono inoltre orgogliosa di poter affermare che questa è
la prima in assoluto per la Peter's TeaHouse, nonostante abbiano
ricevuto sempre tantissime richieste e non siano mancate loro le
occasioni per farlo. La signora Martina, sempre gentile e disponibile, mi ha messo subito a
disposizione il loro catalogo per farmi scegliere tutti i
tè che servivano per le mie realizzazioni. L'idea di base è quella di creare delle ricette estive con cui utilizzare i loro pregiatissimi tè, ricette che poi
verranno pubblicate sui loro cataloghi distribuiti ai fornitori e a
tutti i punti vendita della Peter's TeaHouse. E così dopo
pochi giorni mi sono arrivati ben due pacchi con le miscele, nel primo
pacco c'erano i campioncini e nel secondo pacco le stesse in dosi
più abbondanti. In questi giorni mi sono deliziata ad assaggiare tutti i
loro tè, alcuni che non conoscevo neppure, tè bianchi, neri, tè verdi,
provenienti da Cina, Giappone, India, Sri Lanka, tè come il Sencha, il
Gyokuro, il Ceylon, il Darjeeling, tè neri e verdi aromatizzati, il
delizioso tè bianco Pai Mu Tan, tanto per citarne alcuni, poi infusi di
frutta, erbe, spezie e fiori e il famoso Rooibos, conosciuto anche come
tè rosso. Il Rooibos è una bevanda tipica del Sudafrica, dove è
considerato da sempre una vera e propria fonte di benessere. E' un
infuso ricavato dalle foglie dell’omonima pianta, appartenente alla
famiglia delle leguminose e non contiene caffeina. Un vero toccasana
ricco di antiossidanti, vitamine e sali minerali. Vi invito quindi a
visitare il sito online http://www.peters-teahouse.com/it/ per
farvi un'idea delle loro preparazioni oppure di visitare i punti
vendita Peter's TeaHouse nelle principali città italiane. Io intanto vi saluto, vado a prepararmi uno dei
miei deliziosi tè alla rosa prima di riprendere i miei impegni, vi do
appuntamento a uno dei miei prossimi post dove vi mostrerò in che modo
ho utilizzato alcune di queste fantastiche miscele da tè.
"Si beve il tè per dimenticare i rumori del mondo."
40 commenti
Complimenti! Magnifica collaborazione!!
RispondiEliminaGrazie Clara! :)
Eliminama che meraviglia di collaborazione e brava un abbraccio simmy
RispondiEliminaGrazie Simona, ricambio l'abbraccio :)
EliminaBellissima collaborazione. Un bacione
RispondiEliminaGrazie Federica, un bacione a te :)
EliminaComplimenti, sei stata bravissima sia nella realizzazione della torta che per la meritatissima collaborazione, a chi se non a te???? Ti auguro buon 1° maggio
RispondiEliminaGrazie Mariangela, devo dire sono molto contenta per questa collaborazione e non vedo l'ora di usare questi deliziosi tè nelle mie ricette! Buon 1 Maggio a te! :)
Eliminacomplimentissimiiiiiii
RispondiEliminaGrazie Veronica :)
EliminaBravissima e meritatissima collaborazione!!!Aspettiamo le nuove ricette con questi tè...
RispondiEliminaMonica di Cucina con dede
Grazie Monica, sto già riflettendo su cosa realizzare, spero non ne resterete delusi! Buona serata :)
EliminaComplimentissimi, che bei prodotti!
RispondiEliminaGrazie Natalia, buona serata!
Eliminacomplimenti per la collaborazione
RispondiEliminaGrazie Sandra, ti auguro un buon 1 maggio!
Eliminache delizia ^^
RispondiEliminaGrazie Luisella :)
EliminaMeravigliosa ed aromatica collaborazione!!!
RispondiEliminaUn bacio grande grande!!
Grazie Lory, un bacione e buon 1 maggio!
Eliminacomplimenti, ti meriti davvero questa bella opportunità :-)
RispondiEliminaGrazie Susanna, sei gentilissima, ti auguro una buona serata :)
Eliminachissà quante belle idee tirerai fuori *.* non vedo l'ora! bacionissimo
RispondiEliminaCaro Giovanni, sto già riflettendo su cosa realizzare, spero non ne resterai deluso! Buona serata :)
EliminaFantastica collaborazione!!!! Ciao.
RispondiEliminaGrazie Giovanna! Buona serata
EliminaComplimenti per la nuova collaborazione. Un abbraccio, buona serata Daniela.
RispondiEliminaGrazie Daniela, un abbraccio a te e buon 1 maggio!
Eliminauna collaborazione con i fiocchi, complimenti cara ! Un abbraccio forte....
RispondiEliminaGrazie Chiara, ti auguro un buon 1 maggio, un bacione!
EliminaQueste si che sono soddisfazioni, complimenti!
RispondiEliminaGrazie Barbara!
Eliminawow! sono proprio curiosissima di vedere come ci delizierai con tutte questi splendidi e profumati te! complimenti tesoro:*
RispondiEliminaGrazie Simona, un bacione :)
Eliminachissà cosa preparerai di splendido...resto in atteSA E BUON WE!
RispondiEliminaCi sto pensando...Buon week-end a te! :)
EliminaOttimi prodotti!!! Complimenti per la splendida collaborazione!!! Un abbraccio e buon fine settimana
RispondiEliminaGrazie Paola, buon fine settimana a te! Un bacione :)
EliminaPrestigiosa collaborazione, grazie per le notizie
RispondiEliminaGrazie a te per il commento :)
EliminaTi do il mio benvenuto con queste parole: ogni persona, piccola o grande, che passa nella nostra vita è unica. Lascia sempre un pò di sé e prende un pò di noi. Grazie per aver incrociato il mio cammino!
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