GAMBERONI AL FORNO
Per il pranzo del 25 dicembre, come secondo di pesce, ho preparato i Gamberoni al Forno. Sono facili e rapidi da preparare, veramente ottimi nella loro semplicità e forse proprio per questo hanno riscosso un discreto successo tra i commensali.
Ingredienti:
• 20 gamberoni grandi
• vino bianco secco
• prezzemolo
• olio extravergine d'oliva
• sale
• aglio e pepe (a piacere)
Preparazione:
• 20 gamberoni grandi
• vino bianco secco
• prezzemolo
• olio extravergine d'oliva
• sale
• aglio e pepe (a piacere)
Preparazione:
Lavate i gamberoni e praticate un taglio sul dorso per estrarre il budellino nero. Sistemateli in una pirofila con del vino bianco e lasciateli macerare per 30 minuti. Passati i 30 minuti buttate via il vino della macerazione, aggiungete un pò d'olio, prezzemolo, sale, aglio e pepe (a piacere), aggiungete nuovamente del vino e lasciate cuocere in forno già caldo a 180° per 30 minuti girandoli a metà cottura. Serviteli caldi.
2 commenti
ciao! Buon Anno!
RispondiEliminaUno dei miei piatti preferiti! un abbraccio!
Un bacione
RispondiEliminaTi do il mio benvenuto con queste parole: ogni persona, piccola o grande, che passa nella nostra vita è unica. Lascia sempre un pò di sé e prende un pò di noi. Grazie per aver incrociato il mio cammino!
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