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POMODORI ALLA MONDINA

 

Ingredienti:

6 pomodori grossi
100 gr di prosciutto cotto
200 gr di riso
1/2 litro di latte
50 gr di burro
50 gr di parmigiano grattugiato
50 gr di fontina
1 uovo
qualche foglia di salvia
pangrattato, sale, pepe

Preparazione:

Tagliate via ai pomodori la calotta superiore, svuotateli dei semi, salateli all'interno e lasciateli per un'oretta capovolti in modo che perdano tutta l'acqua. Nel frattempo portate ad ebollizione il latte e fatevi cuocere il riso (metà cottura). Fatelo poi intiepidire, incorporate il formaggio grattugiato, il prosciutto e la salvia tritati, l'uovo, una presa di sale ed una di pepe. Riempite con il riso i pomodori livellando bene la superficie. Ponete al centro di ogni pomodoro un pezzetto di fontina, adagiateli poi in una teglia ricoperta con carta da forno, spolverizzateli con un pò di pangrattato, posate su ogni pomodoro un fiocchetto di burro e fateli cuocere in forno per 30-40 minuti.

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3 commenti

  1. sono davvero deliziosi e basta guardarli e ti viene subito fame!!baci imma

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  2. Una ricetta in più non fa sicuramente male! Tra l'altro ti sono venuti benissimo!

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Ti do il mio benvenuto con queste parole: ogni persona, piccola o grande, che passa nella nostra vita è unica. Lascia sempre un pò di sé e prende un pò di noi. Grazie per aver incrociato il mio cammino!

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