CALAMARI IN UMIDO
Una ricetta che si prepara facilmente, e in pochissimo tempo, è quella dei Calamari in Umido. Vi consiglio di provare questa ricetta di origine calabrese.
Ingredienti:
1 kg di calamari
300 gr di pomodori
aglio
sale
pepe
prezzemolo
origano
Preparazione:
1 kg di calamari
300 gr di pomodori
aglio
sale
pepe
prezzemolo
origano
Preparazione:
Pulire, lavare e tagliare a listarelle i calamari, metterli in un tegame e farli rosolare nell'olio insieme all'aglio, i pomodori freschi tagliati a pezzi, il prezzemolo, l’origano, il sale e pepe. Far cuocere per 20/30 minuti a fiamma media.
0 commenti
Ti do il mio benvenuto con queste parole: ogni persona, piccola o grande, che passa nella nostra vita è unica. Lascia sempre un pò di sé e prende un pò di noi. Grazie per aver incrociato il mio cammino!
Privacy e GDPR