BOCCONCINI DI POLLO AL PROSCIUTTO
Ingredienti per 4 persone:
400 gr di petti di pollo
100 gr di prosciutto crudo tagliato a fette
un rametto di salvia
400 gr di petti di pollo
100 gr di prosciutto crudo tagliato a fette
un rametto di salvia
½ bicchiere di vino bianco
1 dl di olio extravergine
2 cucchiai di vino liquoroso Porto
1 spicchio d'aglio
sale e pepe
Preparazione:
1 dl di olio extravergine
2 cucchiai di vino liquoroso Porto
1 spicchio d'aglio
sale e pepe
Preparazione:
Tagliate i petti di pollo a cubetti grandi ed il prosciutto crudo a listarelle della larghezza di 3-4 cm. Mettete i cubetti di pollo in una ciotola con la salvia tritata e qualche fogliolina avvolta intorno, un pizzico di sale e pepe, conditeli e avvolgeteli separatamente con il prosciutto crudo, facendolo aderire bene e mantenendo liberi i lati. In una padella scaldate l'olio e l'aglio sbucciato, rosolate i cubetti di pollo da tutte le parti, aggiungete il vino bianco e continuate la cottura a fuoco moderato per 10 minuti circa; poi versate il Porto e lasciate ridurre la salsa.
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