BISCOTTI DI COCCO
.
Ingredienti per circa 50 biscotti:
200 gr di burro a pomata
200 gr di zucchero
500 gr di farina "00" per dolci
200 gr di cocco grattugiato
2 uova
2 cucchiaini di lievito per dolci
Preparazione:
Mettete in un recipiente il burro e lo zucchero. Sbattete bene fino a quando la pasta non sia diventata spugnosa. Sbattete le uova ed aggiungetele alla pasta assieme alla farina, il lievito e il cocco grattugiato ed impastate fino a quando non si formi una pasta solida. Mettete la pasta su una superficie spolverata con della farina ed ammorbiditela impastandola leggermente. Levigate la pasta fino a raggiungere uno spessore di circa 5 o 6 mm. Con uno stampino ritagliate i biscotti e collocateli in un vassoio da forno. Mettete i biscotti nel forno a 180°C per circa 15 minuti o finché la superficie non sarà dorata. Le indicazioni sul forno sono puramente indicative, regolatevi sempre in base al forno che possedete in casa.
0 commenti
Ti do il mio benvenuto con queste parole: ogni persona, piccola o grande, che passa nella nostra vita è unica. Lascia sempre un pò di sé e prende un pò di noi. Grazie per aver incrociato il mio cammino!
Privacy e GDPR