domenica 24 luglio 2011

INSALATA DI PASTA PRIMAVERA


L'Insalata di Pasta Primavera è uno di quei piatti che d’estate ci facilitano la vita, infatti può essere preparata in largo anticipo e conservata in frigo. Un ottimo piatto unico adatto a qualsiasi situazione.

Ingredienti:

500 gr di fusilli
200 gr di formaggio dolce
240 gr di tonno sgocciolato
250 gr di carciofini
150 gr di olive snocciolate
200 gr di piselli lessati
150 gr di prosciutto cotto
100 gr di wurstel
4 uova sode
sale, pepe, origano qb
olio extravergine d'oliva

Preparazione:

Cuocete la pasta al dente in acqua salata. Scolatela, aggiungete due cucchiai di olio e tenetela da parte per farla raffreddare. Tagliate a dadini il formaggio, il prosciutto cotto e il wurstel e aggiungeteli alla pasta insieme a tutti gli altri ingredienti. Aggiustate di sale se serve e spolverate con un pizzico di pepe e origano quanto basta. Aggiungete ancora un pò di olio, mescolate e conservate in frigo in un contenitore a chiusura ermetica.

6 commenti:

  1. caspita, pure le uova sode, ma questo è un super piatto unico!! mi piace! ciao, Valentina

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  2. Bel piatto dovrei che hai preparato! Ciao

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  3. ciao!! che bella ricetta!

    ti vorrei inviatare a partecipare a questi contest, potresti vincere dei premi e realizzare la tua ricetta a macef!

    http://archcook.blogspot.com/2011/07/vinci-un-coffee-design-kit-con-la.html

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Ti do il mio benvenuto con queste parole: ogni persona, piccola o grande, che passa nella nostra vita è unica. Lascia sempre un pò di sé e prende un pò di noi. Grazie per aver incrociato il mio cammino!

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