FILETTO DI PESCE PERSICO CON PATATE AL FORNO
Vi propongo un secondo piatto di pesce molto gustoso, che piacerà
sicuramente a molti e che si prepara in poco tempo, il Filetto di Pesce
Persico con Patate al Forno. Il persico è un pesce molto versatile e dal
sapore delicato, adatto alla preparazione di moltissime ricette, poi
se accompagnato con le patate aromatizzate risulterà ancora più appetitoso!
Ingredienti:
Preparazione:
1 filetto grande di pesce persico
6 patate
prezzemolo, aglio, cipolla, rosmarino freschi
sale, pepe
insaporitore per pesce Ariosto (contiene: sale marino, rosmarino, aglio, salvia, ginepro, alloro, origano, prezzemolo e piante aromatiche)
olio extravergine d'oliva
6 patate
prezzemolo, aglio, cipolla, rosmarino freschi
sale, pepe
insaporitore per pesce Ariosto (contiene: sale marino, rosmarino, aglio, salvia, ginepro, alloro, origano, prezzemolo e piante aromatiche)
olio extravergine d'oliva
Preparazione:
Lavate e sbucciate le patate, quindi tagliatele a fettine molto sottili e insaporitele con sale, pepe, prezzemolo, rosmarino, cipolla ed olio. Foderate una teglia con carta da forno e disponetevi uno strato di patate, adagiatevi sopra il pesce persico aromatizzato con l'aglio tritato e l'insaporitore per pesce. Coprite con un secondo strato di patate, irroratele con un pò di olio ed infornate a 200°C per circa 30-40 minuti o fino a quando le patate prenderanno un bel colorito dorato. Vi ricordo che i dati sul forno sono puramente indicativi, regolatevi sempre in base al forno che possedete in casa.
14 commenti
Yes, we do eat better, especially here in Sicily:)
RispondiEliminaUn piatto dai colori stupendi, molto appetitoso e ottimo per un menù a base di pesce. Un buon inizio di settimana
RispondiEliminaUn plato delicioso. Y con una pinta estupenda,
RispondiEliminaIl pesce persico mi piace molto, buono con le patate.
RispondiEliminami piace molto il pesce persico, presentato così invoglia proprio all'assaggio. ^_^
RispondiEliminaEl aspecto es excepcional, que pintaza. Saludos.
RispondiEliminaMmmm... che buono il persico, lo mangio spesso, ma non l'ho mai gustato così, da provare.
RispondiEliminaBuona serata :*
Un buonissimo e gustosissimo e soprattutto sano, fish And chips 👍
RispondiEliminaottimo e gustoso. cucinato così lo mangerà volentieri anche mia figlia!
RispondiEliminabaci
Alice
l'aspetto è delizioso,bisognerebbe mangiare più pesce ! Un bacione
RispondiEliminaChe bei colori caldi in questo piatto dal sapore squisito! Un bacio
RispondiEliminaAdoro il pesce e questo piatto si mangia con gli occhi😍bravissima Elisabetta... felice fine settimana e tanti. ..ma tanti bacioni 😘😘😘
RispondiEliminaDi questi piatti ne mangerei tutti i giorni, troppo buoni. Complimenti per la presentazione.
RispondiEliminaGrazie a tutti, un abbraccio :)
RispondiEliminaTi do il mio benvenuto con queste parole: ogni persona, piccola o grande, che passa nella nostra vita è unica. Lascia sempre un pò di sé e prende un pò di noi. Grazie per aver incrociato il mio cammino!
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