FUSILLI CON PESTO GENOVESE, GAMBERETTI E POMODORI

© - sabato, agosto 01, 2015


Vi propongo un ottimo primo piatto da presentare sulle nostre tavole durante queste torride giornate estive, quando si ha poco tempo da dedicare ai fornelli o manca la voglia di preparare lunghi piatti elaborati. I Fusilli con Pesto Genovese, Gamberetti e Pomodori sono uno di quei piatti jolly che si realizzano in pochi minuti, ma senza rinunciare al gusto.

Ingredienti:

350 gr di fusilli
300 gr di gamberetti
100 gr di pesto genovese
1 pomodoro San Marzano
olio extravergine d'oliva
sale

Preparazione:

Cuocete per 3 minuti i gamberetti, lavati e puliti, con un filo d'olio e un pizzico di sale. A parte cuocete la pasta in acqua salata e conditela con il pesto alla genovese. Tagliate a dadini il pomodoro e conditelo con un filo di olio e un pizzico di sale, prima di aggiungerlo alla pasta. Infine aggiungete i gamberetti e mescolate il tutto. Nel periodo estivo sono ottimi serviti sia caldi sia a temperatura ambiente.

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9 commenti

  1. Un passaggio veloce per augurarti buona estate! Un abbraccio e a rivederci a settembre!
    Alice

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  2. Ottimi ingredienti da abbinare al pesto,brava cara!!! :-))
    Baci

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  3. Splendida questa pasta, con profumi, e sapori che adoro, bravissima!!!
    Buona serata

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  4. Un piatto davvero buono,profumato e veloce da preparare.
    Buone vacanze ♡

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  5. un piatto magnifico e ricco di sapori e profumi!!! bravissima!!

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  6. Ma che bontà, la proverò presto per la felicità di tutta la famiglia :)
    Un bacione cara!!

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  7. Questo piatto mi fa venire acquolina in bocca, troppo buono, in quanto tutti quei gamberetti !

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    Risposte
    1. Questo è un piatto che può essere gustato caldo o freddo ed è uno dei miei preferiti! Un abbraccio

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