ELICHE AL TONNO
Stasera vi propongo le Eliche al Tonno, un primo piatto facile da preparare, veloce e gustoso.
Ingredienti:
400 gr di eliche
250 gr di tonno all'olio d'oliva
150 gr di passata di pomodoro
mezza cipolla
una manciata di olive verdi snocciolate
1 cucchiaio di capperi
3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale, pepe
Preparazione:
400 gr di eliche
250 gr di tonno all'olio d'oliva
150 gr di passata di pomodoro
mezza cipolla
una manciata di olive verdi snocciolate
1 cucchiaio di capperi
3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale, pepe
Preparazione:
Soffriggete la cipolla tritata nell'olio, aggiungete il passato di pomodoro, salate, pepate e cuocete per 20 minuti. Cinque minuti prima di spegnere il fuoco unite il tonno sgocciolato e spezzettato, le olive e i capperi. Con questa salsa condite la pasta che avrete nel frattempo cotto al dente in acqua leggermente salata.
3 commenti
come dici tu una ottima alternativa veloce e gustosa
RispondiEliminaAdoro la pasta fatta così!
RispondiElimina@ Grazie lucy e Angel, buona serata! :)
RispondiEliminaTi do il mio benvenuto con queste parole: ogni persona, piccola o grande, che passa nella nostra vita è unica. Lascia sempre un pò di sé e prende un pò di noi. Grazie per aver incrociato il mio cammino!
Privacy e GDPR