TARALLINI AL VINO BIANCO
Ingredienti per 50 tarallini:
1 Kg di farina "00" per dolci
200 gr di zucchero
300 gr di olio di girasole*
300 gr di spumante o vino bianco
*ci vorrebbe l'olio extravergine, ma risultano un pò pesanti
Preparazione:
1 Kg di farina "00" per dolci
200 gr di zucchero
300 gr di olio di girasole*
300 gr di spumante o vino bianco
1 bustina di lievito per dolci
2 cucchiai di semi di anice*ci vorrebbe l'olio extravergine, ma risultano un pò pesanti
Preparazione:
In una ciotola inserite gli ingredienti ed impastateli tutti insieme. Con l'impasto ricavate dei bastoncini e formate dei tarallini. Passate la parte superiore dei tarallini nello zucchero e disponeteli man mano in una teglia foderata di carta forno. Infornate i tarallini nel forno ventilato a 170°C per circa 20 minuti, devono assumere un colore dorato. Le informazioni sul forno sono puramente indicative, regolatevi sempre in base al forno che possedete in casa.
9 commenti
Che gioia ritrovarti Elisabetta..mi fai felice davvero. La ricetta è perfetta e bellissima la foto!! Sei sempre bravissima e penso proprio che proverò quanto prima a fare questi deliziosi taralli. Un abbraccio grande.
RispondiEliminaGrazie Cristina, io amo questi biscotti semplici e gustosi e se li realizzi mi fa piacere! Un bacione 😘
EliminaLi immagino friabilissimi, o sbaglio?
RispondiEliminaCiao cara, lo sono! 😊
Eliminache bello rileggerti😊, mi piace la tua variante, la segno, a presto buon we 💗😘
RispondiEliminaGrazie Federica, un abbraccio e buon week-end anche a te! 😘💕🍀
EliminaChe bello leggerti qui!!! I tuoi tarallini sono molto deliziosi!!! Ti abbraccio e ti auguro una serena serata!!!
RispondiEliminaGrazie Elena, sei sempre carinissima! Un abbraccio grande 😘
EliminaSono favolosi., poi con l'anice, che a me piace tantissimo, lo sono ancora di più.
RispondiEliminaTi do il mio benvenuto con queste parole: ogni persona, piccola o grande, che passa nella nostra vita è unica. Lascia sempre un pò di sé e prende un pò di noi. Grazie per aver incrociato il mio cammino!
Privacy e GDPR