FILETTI DI PLATESSA SU LETTO DI PATATE


Ingredienti:

3 filetti di platessa
6 patate
aromi a piacere (cipolla, rosmarino, prezzemolo, erbe per pesce)
sale, pepe, olio extra vergine d'oliva

Preparazione:

Lavate e sbucciate le patate, quindi tagliatele a fettine molto sottili e insaporitele con sale, pepe, aromi e olio. Foderate una teglia con carta da forno e disponetevi uno strato di patate, adagiatevi sopra i filetti di platessa e salateli leggermente (se usate gli aromi per pesce non aggiungete sale). Coprite con un secondo strato di patate, irroratele con un pò di olio ed infornate a 220°C per circa 30 minuti o fino a quando le patate prenderanno un bel colorito dorato.

Altre Ricette:

4 commenti

  1. Una bella ricetta fresca è ideale con questo caldo!

    RispondiElimina
  2. una volta ho mangiato le spigole cosi ma la sogliola no e mi hai dato una buona idea perche sai che buone con le patate !!baci imma

    RispondiElimina
  3. Questa è un'ottima accoppiata!

    RispondiElimina
  4. quasi quasi lo faccio epr stasera !!! ottima idea ! ciao !

    RispondiElimina

Ti do il mio benvenuto con queste parole: ogni persona, piccola o grande, che passa nella nostra vita è unica. Lascia sempre un pò di sé e prende un pò di noi. Grazie per aver incrociato il mio cammino!

Privacy e GDPR

Powered by Blogger.