POLLO ALLA GRECA CON MANDORLE
Cuki, di recente, mi ha inviato i sacchetti da forno per cottura dietetica e ho voluto utilizzarli per la prima volta con il Pollo alla Greca con Mandorle, una mia ricetta collaudata, che ho adattato per questo tipo di cottura. Se amate le spezie e desiderate mangiare sano e senza grassi, questo è il piatto ideale per voi!
Ingredienti:
1 pollo tagliato a pezzi
100 gr di mandorle
succo di 1 limone
1 bustina di zafferano
prezzemolo
cipolla
aglio
alloro
cannella
sale
pepe nero
+ 1 sacchetto per cottura dietetica Cuki
Preparazione:
1 pollo tagliato a pezzi
100 gr di mandorle
succo di 1 limone
1 bustina di zafferano
prezzemolo
cipolla
aglio
alloro
cannella
sale
pepe nero
+ 1 sacchetto per cottura dietetica Cuki
Preparazione:
Versate il pollo in una ciotola e unite un trito di aglio, cipolla, prezzemolo e alloro, aggiungete cannella, sale, pepe e succo di limone. Mescolate e fate marinare il pollo con gli aromi per 30 minuti. Prima di infornare aggiungete le mandorle e lo zafferano sciolto in un pò di brodo vegetale. Mescolate il tutto, poi inserite il pollo nel sacchetto e fatelo cuocere nel forno ventilato a 200°C per circa 50-60 minuti.
25 commenti
Que color, este pollo se ve delicioso
RispondiEliminaGrazie Jose Manuel, il colore dorato al pollo lo dà lo zafferano :)
Eliminaanche tu affascinata dalla cucina greca, bene! Bellissima proposta, mi attira moltissimo!
RispondiEliminaMi è sempre piaciuta la cucina greca, anche se son poche le ricette pubblicate. Questa mi è stata donata anni fa da un signore greco e la preparo spesso perché mi piace molto! Un bacione e buonanotte :)
Eliminasegno segno segno!!!! bellissima questa ricetta!
RispondiEliminaQuesto pollo è perfetto per me, così bello speziato e anche leggero. Quando ho visto quel bellissimo color ho immaginato subito lo zafferano :) Un bacione, buona giornata
RispondiEliminaE si l`aspetto è davvero appetitoso e il colore super invitante!!! Da provare di certo!!! Bacioni,Imma
RispondiEliminabuongiorno tesoro! che bella preparazione! sai che non ho mai utilizzato questi sacchetti? eppure ne sento sempre parlare da tutti con grande soddisfazione! mi sa che li compro e magari replico pure questo splendido pollo con mandorle! aspetto invitantissimo! complimenti! un abbraccio:*
RispondiEliminammmmm che bontà! poi che bel colore ...da segnare assolutamente!
RispondiEliminaWow! Un piatto fantastico, saporito e presentato benissimo (come tutti i tuoi piatti! :D), complimenti di vero cuore e un bacione, buon pomeriggio :)
RispondiEliminastuzzicante e ben presentato, lo vorrei proprio assaggiare, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaQuesta ricetta è deliziosa e poi quei sacchetti ce li ho anch'io, e questo mi sembra un'ottimo modo per utilizzarli. Baci cara
RispondiEliminaAnche io ho fatto le cosce di pollo nel sacchetto Cuki, ma non sono mica venute così belle! :(
RispondiEliminaComplimentissimi, una ricetta sicuramente da provare!
Ha un aspetto molto appetitoso e invitantissimo!!! Complimenti, bravissima!!! Un abbraccio
RispondiEliminaFavoloso il pollo preparato a questo modo, segno subito la ricetta. Buona giornata Daniela.
RispondiEliminabuono e forse in questo modo potrei riuscire a farlo mangiare anche a mio figlio che detesta il pollo !!! buona giornata
RispondiEliminaquesta te la rubo cara... poi adoro la cottura in cartoccio e la ricetta cinese che ho io del pollo alle mandorle non mi dice un granchè come sapore... ^^ la provo di sicuro !! bacione
RispondiEliminaBellissima questa ricetta. Sicuramente copio!
RispondiEliminaHa un aspetto davvero molto molto invitante, brava!
RispondiEliminamamma mia *__* ho l'acquolina! proverò magari senza cannella perchè altrimenti non riesco a sentire lo zafferano! grazie carissima :-*
RispondiEliminaellapeppa, questo voglio proprio farlo!!
RispondiEliminanon ho mai cucinato con questi sacchetti non pensavo ne uscisse una pietanza così succulenta, mi hai incuriosito sia nel modo di cottura che con la deliziosa ricetta, un abbraccio
RispondiEliminaAdoro le mandorle, le metterei ovunque, ma non ho mai usato quasta carta...
RispondiEliminaDevo provare! grazie dell'idea:-)
Elena
verdaderamente sabroso es una estupenda receta me gusta,abrazos y abrazos desde el sur de Chile.
RispondiEliminaSono abituata a farlo in un'altra maniera il pollo ma questa cottura nel sacchetto mi incuriosisce parecchio.Al momento mi son comperata i sacchetti poi vedrò di usarli anch'io.
RispondiEliminaTi do il mio benvenuto con queste parole: ogni persona, piccola o grande, che passa nella nostra vita è unica. Lascia sempre un pò di sé e prende un pò di noi. Grazie per aver incrociato il mio cammino!
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