tag:blogger.com,1999:blog-3696562706513493562.post7742760119787807126..comments2023-10-29T12:12:04.791+01:00Comments on ITALIANS DO EAT BETTER: PANETTONE 2009Italians Do Eat Betterhttp://www.blogger.com/profile/13038350355573145544noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-3696562706513493562.post-62069849191912446322009-12-18T16:29:59.668+01:002009-12-18T16:29:59.668+01:00Grazie tante. Non ho trovato la ricetta del torron...Grazie tante. Non ho trovato la ricetta del torrone perchè cercavo quello duro,in compenso ho scoperto nuovi blog di ricette veramente interessanti! Di nuovo grazie.Astranoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3696562706513493562.post-43396236637481903942009-12-17T00:48:21.189+01:002009-12-17T00:48:21.189+01:00Ciao astra non ho una ricetta personale del torron...Ciao astra non ho una ricetta personale del torrone ma ti posso consigliare di dare un'occhiata a questi due link, sicuramente ti piaceranno. Ciao a presto!<br /><br />http://aniceecannella.blogspot.com/2009/12/torrone-tenero-facile-da-fare-in.html<br /><br />http://dolciagogo.blogspot.com/2009/11/torrone-morbido-napoletano.htmlItalians Do Eat Betterhttps://www.blogger.com/profile/13038350355573145544noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3696562706513493562.post-16819759926580318672009-12-16T19:13:19.831+01:002009-12-16T19:13:19.831+01:00Ciao La tua ricetta è fantatica e la proverò per N...Ciao La tua ricetta è fantatica e la proverò per Natale. Ma mi piaerebbe anche prearare il torrone non è che per caso hai la ricetta?astranoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3696562706513493562.post-29829152408893349072009-12-16T19:13:12.510+01:002009-12-16T19:13:12.510+01:00Ciao La tua ricetta è fantatica e la proverò per N...Ciao La tua ricetta è fantatica e la proverò per Natale. Ma mi piaerebbe anche prearare il torrone non è che per caso hai la ricetta?atranoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3696562706513493562.post-6472189884155291662009-12-15T23:07:52.264+01:002009-12-15T23:07:52.264+01:00Vero ci son volute molte ore per la lievitazione, ...Vero ci son volute molte ore per la lievitazione, ma ne è valsa la pena. Grazie per i complimenti, ciao a presto :-)Italians Do Eat Betterhttps://www.blogger.com/profile/13038350355573145544noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3696562706513493562.post-6599564804254590272009-12-15T22:30:38.247+01:002009-12-15T22:30:38.247+01:00Ciao, anche io l'ho fatto con la ricetta di Pi...Ciao, anche io l'ho fatto con la ricetta di Piu' Dolci, il sapore è strepitoso e le ore di lievitazione sono state molte di piu' di quelle riportate dal giornale. Ho usato uno stampo troppo grande e non ce l'ha fatta ad arrivare all'orlo ma mi è piaciuto, anche per me la prima volta!!<br />Complimenti per il tuo bel blog!le padelle fan fracassohttps://www.blogger.com/profile/14344766510040417221noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3696562706513493562.post-25990835014961404992009-12-15T18:25:32.849+01:002009-12-15T18:25:32.849+01:00Ciao Tamara, mi fa piacere ti sia piaciuta questa ...Ciao Tamara, mi fa piacere ti sia piaciuta questa ricetta. Riguardo alla conservazione del panettone, non avendo conservanti, puoi conservarlo per alcuni giorni in un sacchetto per alimenti ben chiuso, oppure provare a congelarlo. Non credo ci siano molte alternative al riguardo. Ciao :-)Italians Do Eat Betterhttps://www.blogger.com/profile/13038350355573145544noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3696562706513493562.post-8010316533158588282009-12-15T11:59:12.381+01:002009-12-15T11:59:12.381+01:00gli stampi per i panettoni si trovano nei negozi c...gli stampi per i panettoni si trovano nei negozi che vendono le cose di carta, gli accessori Cuki, la pellicola ecc. a Roma posso segnalare zona piazza Bologna, l'Accessorio in via Cremona io tutte queste cose, anche i pirottini per gli cioccolatini, per i muffin, prendo tutto lì.CiaoTamtamhttps://www.blogger.com/profile/04913173290615966098noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3696562706513493562.post-21136069067792934852009-12-15T11:53:56.610+01:002009-12-15T11:53:56.610+01:00i panettoni sono venuti perfetti, lievitazione, co...i panettoni sono venuti perfetti, lievitazione, cottura, colore e sapore...ti devo ringraziare per questa ricetta...adesso come fare per mantenerli qualche giorno freschi? dove li conservo?Tamtamhttps://www.blogger.com/profile/04913173290615966098noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3696562706513493562.post-69214426295396477072009-12-10T12:16:26.826+01:002009-12-10T12:16:26.826+01:00Grazie Elly, sei molto gentile. Gli stampi per il ...Grazie Elly, sei molto gentile. Gli stampi per il panettone sono riusciti a trovarli in un panetteria che fa panettoni artigianali e son stati cortesi a vendermene qualcuno. Prova nella tua città, sicuramente li troverai. Ciao :-)Italians Do Eat Betterhttps://www.blogger.com/profile/13038350355573145544noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3696562706513493562.post-82389906985224332012009-12-09T17:01:14.251+01:002009-12-09T17:01:14.251+01:00wow, è fantastico, volevo proprio provare a farlo,...wow, è fantastico, volevo proprio provare a farlo, senti ma dove hai trovato la carta per coprire il panettone?<br /><br />Grazie e complimenti, è un capolavoro!Ellyhttps://www.blogger.com/profile/01563739880165227751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3696562706513493562.post-34137026722102025052009-12-06T15:57:22.135+01:002009-12-06T15:57:22.135+01:00Grazie! Ciao :-)Grazie! Ciao :-)Italians Do Eat Betterhttps://www.blogger.com/profile/13038350355573145544noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3696562706513493562.post-23028385814573089692009-12-06T13:29:44.986+01:002009-12-06T13:29:44.986+01:00è perfetto davvero complimenti !!! ciao !è perfetto davvero complimenti !!! ciao !Fairyskull In Cucina con Mehttps://www.blogger.com/profile/11638981502743925345noreply@blogger.com