tag:blogger.com,1999:blog-3696562706513493562.post4650342594525627028..comments2023-10-29T12:12:04.791+01:00Comments on ITALIANS DO EAT BETTER: CASTAGNOLE DI NAZZARENO LAVINIItalians Do Eat Betterhttp://www.blogger.com/profile/13038350355573145544noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-3696562706513493562.post-70183540918862429392013-01-29T00:48:25.648+01:002013-01-29T00:48:25.648+01:00Grazie Paola :)Grazie Paola :)Italians Do Eat Betterhttps://www.blogger.com/profile/13038350355573145544noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3696562706513493562.post-84116685046311752392013-01-28T22:27:20.526+01:002013-01-28T22:27:20.526+01:00queste castagnole sono perfette.queste castagnole sono perfette.Paola di Cioccolatoamarohttps://www.blogger.com/profile/16938786858135420714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3696562706513493562.post-55177635123244454842010-02-15T00:31:30.431+01:002010-02-15T00:31:30.431+01:00Ciao Lauradv, grazie.Ciao Lauradv, grazie.Italians Do Eat Betterhttps://www.blogger.com/profile/13038350355573145544noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3696562706513493562.post-68767937694690809132010-02-14T21:33:00.303+01:002010-02-14T21:33:00.303+01:00A vedere queste foto viene proprio voglia di allun...A vedere queste foto viene proprio voglia di allungare la manina attraverso il monitor! LauradvAntro Alchimistahttps://www.blogger.com/profile/04144236185184522834noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3696562706513493562.post-44546255596101793002010-02-14T08:59:23.733+01:002010-02-14T08:59:23.733+01:00Se trovo un pochino di tempo ti "rubo" l...Se trovo un pochino di tempo ti "rubo" la ricetta e provo a farle!Claudia Prottihttps://www.blogger.com/profile/05819034289684974031noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3696562706513493562.post-40102143939680186242010-02-13T16:09:34.559+01:002010-02-13T16:09:34.559+01:00Provate a farle sono morbide e per nulla unte, e s...Provate a farle sono morbide e per nulla unte, e se le chiudete in un contenitore ermetico si mantengono morbide pure il giorno successivo. Buon fine settimana a tutte voi :-)Italians Do Eat Betterhttps://www.blogger.com/profile/13038350355573145544noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3696562706513493562.post-64690916077659485792010-02-13T10:36:53.664+01:002010-02-13T10:36:53.664+01:00ricotta nell'impasto???? le voglioooooo!!!! co...ricotta nell'impasto???? le voglioooooo!!!! complimenti, sei stata bravissima! a vederle sembrano asciutte e ben cotte... fantastiche!Valehttps://www.blogger.com/profile/05457117237527363756noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3696562706513493562.post-44499893527963998792010-02-13T09:55:24.718+01:002010-02-13T09:55:24.718+01:00che voglia che mi hai fatto venire!!
la ricotta re...che voglia che mi hai fatto venire!!<br />la ricotta rende morbidi molti impasti, io l'ho provato coi muffins per esempio!<br />te ne rubo e ti auguro buon fine settimana!:)terryhttp://crumpetsandco.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3696562706513493562.post-68258185320312029002010-02-12T22:23:00.509+01:002010-02-12T22:23:00.509+01:00caspita che belle! e devono essere proprio buone!!...caspita che belle! e devono essere proprio buone!! le segno!!Federica Simonihttps://www.blogger.com/profile/18131077349653166357noreply@blogger.com