tag:blogger.com,1999:blog-3696562706513493562.post2454914535039239189..comments2023-10-29T12:12:04.791+01:00Comments on ITALIANS DO EAT BETTER: BRIOCHE SOFFICE SENZA IMPASTOItalians Do Eat Betterhttp://www.blogger.com/profile/13038350355573145544noreply@blogger.comBlogger54125tag:blogger.com,1999:blog-3696562706513493562.post-36097410975382223742014-06-18T09:48:39.037+02:002014-06-18T09:48:39.037+02:00Cara Martina, io non mi sono mai approfittata di n...Cara Martina, io non mi sono mai approfittata di nessuno e non inizierò certamente ora. Le rare volte che ho replicato una ricetta ho sempre citato la fonte. Questa ricetta è un pò come la "Torta Nua" replicata da una marea di blog, un numero così infinito per cui è difficile risalire all'autore originale e certamente non l'ho presa dal tuo blog, in quanto non ho mai avuto il piacere di replicare una tua ricetta. Visto che sei così informata sull'origine della brioche, come gentilmente mi hai fatto notare, aggiungerò il sito francese autore della brioche. Buona giornataItalians Do Eat Betterhttps://www.blogger.com/profile/13038350355573145544noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3696562706513493562.post-61995401229308318362014-06-17T23:55:41.634+02:002014-06-17T23:55:41.634+02:00Ciao, esatto, questa brioche spopola nel web e all...Ciao, esatto, questa brioche spopola nel web e allora perchè non mettere il link del blog da cui l'hai presa? Io l'ho fatta e ho specificato il link da cui l'avevo presa: Ne approfitto quindi per allegare il link originale che è questo: http://www.cilieginasullatorta.it/2011/12/la-brioche-delle-vacanze.html e che a sua volta l'ha preso da un sito francese che è questo: http://www.likeastrawberrymilk.com/2011/04/neige-davril-et-petit-dejeuner-au-lit-une-brioche-en-cinq-minutes/<br />Ma perchè costa sempre così tanto fatica ringraziare chi gentilmente ci offre pubblicamente le sue ricette con un link? Non fa piacere anche a te se lo fanno con le tue ricette? Ciao, MartinaTrattoria da Martinahttps://www.blogger.com/profile/14120724982595994597noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3696562706513493562.post-63727331983190243952014-06-07T10:47:16.349+02:002014-06-07T10:47:16.349+02:00Grazie mia cara, è morbidissima, vale la pena di a...Grazie mia cara, è morbidissima, vale la pena di assaggiarla!Italians Do Eat Betterhttps://www.blogger.com/profile/13038350355573145544noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3696562706513493562.post-17421506544295577422014-06-06T22:52:53.287+02:002014-06-06T22:52:53.287+02:00Che bellezza e chissá che bontá e morbidezza! ;)Che bellezza e chissá che bontá e morbidezza! ;)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3696562706513493562.post-7508961667139232422014-06-02T18:07:57.846+02:002014-06-02T18:07:57.846+02:00Grazie :)Grazie :)Italians Do Eat Betterhttps://www.blogger.com/profile/13038350355573145544noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3696562706513493562.post-26744928492463656952014-06-02T16:28:42.261+02:002014-06-02T16:28:42.261+02:00ça m'a l'air bien excellent, bravo
bonne j...ça m'a l'air bien excellent, bravo<br />bonne journée fimerehttps://www.blogger.com/profile/04238086078876237253noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3696562706513493562.post-2808061635033289532014-06-02T10:27:43.286+02:002014-06-02T10:27:43.286+02:00Grazie!Grazie!Italians Do Eat Betterhttps://www.blogger.com/profile/13038350355573145544noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3696562706513493562.post-46986182582203470022014-06-02T07:19:36.860+02:002014-06-02T07:19:36.860+02:00buonaaaaa!buonaaaaa!Giulia Pignatellihttps://www.blogger.com/profile/05009055156293544824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3696562706513493562.post-63134860574391330112014-05-31T22:41:39.909+02:002014-05-31T22:41:39.909+02:00Grazie Marco, se la provi fammi sapere! :)Grazie Marco, se la provi fammi sapere! :)Italians Do Eat Betterhttps://www.blogger.com/profile/13038350355573145544noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3696562706513493562.post-77070651760223719642014-05-31T22:29:39.324+02:002014-05-31T22:29:39.324+02:00sembra facile , mi piacerebbe provare a farla, bel...sembra facile , mi piacerebbe provare a farla, bellissima ricetta !Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16228765888461039822noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3696562706513493562.post-69191049688749747672014-05-30T19:18:42.733+02:002014-05-30T19:18:42.733+02:00Grazie Clara, buon week-end! :)Grazie Clara, buon week-end! :)Italians Do Eat Betterhttps://www.blogger.com/profile/13038350355573145544noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3696562706513493562.post-89834937174605504882014-05-30T14:38:20.599+02:002014-05-30T14:38:20.599+02:00Sono estasiata davvero. Il solo aspetto è invitant...Sono estasiata davvero. Il solo aspetto è invitante e poi la ricetta è davvero un nuovo invito a provare e cimentarcisi! Complimenti carissima!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14399716414293490412noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3696562706513493562.post-60328718781139241642014-05-30T03:29:55.882+02:002014-05-30T03:29:55.882+02:00Grazie Daniela, un bacioneGrazie Daniela, un bacioneItalians Do Eat Betterhttps://www.blogger.com/profile/13038350355573145544noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3696562706513493562.post-59431502883691291392014-05-29T22:40:30.209+02:002014-05-29T22:40:30.209+02:00Che meraviglia , è un capolavoro . Mi attrae quest...Che meraviglia , è un capolavoro . Mi attrae questa ricetta e la forma di lievitazione , ricetta che voglio provare presto . Un abbraccio, buona serata Daniela.daniela64https://www.blogger.com/profile/18360679221677942865noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3696562706513493562.post-72582385532669630252014-05-29T21:05:38.014+02:002014-05-29T21:05:38.014+02:00Grazie Daiana, un bacione a te e buona serata!Grazie Daiana, un bacione a te e buona serata!Italians Do Eat Betterhttps://www.blogger.com/profile/13038350355573145544noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3696562706513493562.post-58933045906591940502014-05-29T21:03:31.615+02:002014-05-29T21:03:31.615+02:00Ma è uno spettacolo,bravissima wow!!!!:-))
Baci a ...Ma è uno spettacolo,bravissima wow!!!!:-))<br />Baci a presto caraAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3696562706513493562.post-59002188255784292072014-05-29T18:34:54.420+02:002014-05-29T18:34:54.420+02:00Se hai provato la pizza ti troverai bene anche con...Se hai provato la pizza ti troverai bene anche con la brioche, il metodo è simile. Son sicura che ti piacerà!Italians Do Eat Betterhttps://www.blogger.com/profile/13038350355573145544noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3696562706513493562.post-55326008580177072532014-05-29T18:12:43.050+02:002014-05-29T18:12:43.050+02:00molto interessante questo tipo di lievitato, per o...molto interessante questo tipo di lievitato, per ora con la formula lievitazione in frigo ho solo provato l'impasto della pizza, quindi mi segno la ricetta e me la provo quanto prima!Artùhttps://www.blogger.com/profile/18028266400214906041noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3696562706513493562.post-12377775586063621872014-05-29T17:37:12.763+02:002014-05-29T17:37:12.763+02:00Grazie Sandra, un bacione a teGrazie Sandra, un bacione a teItalians Do Eat Betterhttps://www.blogger.com/profile/13038350355573145544noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3696562706513493562.post-48247158658338418452014-05-29T11:46:14.792+02:002014-05-29T11:46:14.792+02:00gosto tanto de brioche e com compota.
estte está b...gosto tanto de brioche e com compota.<br />estte está bem lindo e que interior fofo, perfeito.<br /><br />beijinhos That Cake Sweethttps://www.blogger.com/profile/00965887679830308562noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3696562706513493562.post-78413510003739889912014-05-28T19:55:57.383+02:002014-05-28T19:55:57.383+02:00Grazie Gloria, un abbraccio :)Grazie Gloria, un abbraccio :)Italians Do Eat Betterhttps://www.blogger.com/profile/13038350355573145544noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3696562706513493562.post-8219071972417990492014-05-28T19:36:39.909+02:002014-05-28T19:36:39.909+02:00I love brioche and this look amazing! love this re...I love brioche and this look amazing! love this recipe.Gloria Bakerhttps://www.blogger.com/profile/03055543111865966546noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3696562706513493562.post-59745418932961083952014-05-28T19:14:28.963+02:002014-05-28T19:14:28.963+02:00Ciao Tatiana, come ti capisco! Infatti questo è un...Ciao Tatiana, come ti capisco! Infatti questo è un impasto adatto a chi come noi ha poco tempo da dedicare ai lievitati! Un bacione a teItalians Do Eat Betterhttps://www.blogger.com/profile/13038350355573145544noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3696562706513493562.post-84004827896438994602014-05-28T19:08:27.714+02:002014-05-28T19:08:27.714+02:00veramente complimenti! questa fa per me :-) ultima...veramente complimenti! questa fa per me :-) ultimamente passo quei periodi dove solo al pensiero di impastare mi angoscio! la provo! bacioneAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/06980426985675368147noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3696562706513493562.post-84605932636113534502014-05-28T19:02:42.013+02:002014-05-28T19:02:42.013+02:00Grazie Paola, un abbraccio a teGrazie Paola, un abbraccio a teItalians Do Eat Betterhttps://www.blogger.com/profile/13038350355573145544noreply@blogger.com