FILETTO DI PESCE PERSICO CON PATATE AL FORNO

© - lunedì, ottobre 31, 2016


Vi propongo un secondo piatto di pesce molto gustoso, che piacerà sicuramente a molti e che si prepara in poco tempo, il Filetto di Pesce Persico con Patate al Forno. Il persico è un pesce molto versatile e dal sapore delicato, adatto alla preparazione di moltissime ricette, poi se accompagnato con le patate aromatizzate risulterà ancora più appetitoso! 

Ingredienti:

1 filetto grande di pesce persico
6 patate
prezzemolo, aglio, cipolla, rosmarino freschi
sale, pepe
insaporitore per pesce Ariosto (contiene: sale marino, rosmarino, aglio, salvia, ginepro, alloro, origano, prezzemolo e piante aromatiche)
olio extravergine d'oliva

Preparazione:

Lavate e sbucciate le patate, quindi tagliatele a fettine molto sottili e insaporitele con sale, pepe, prezzemolo, rosmarino, cipolla ed olio. Foderate una teglia con carta da forno e disponetevi uno strato di patate, adagiatevi sopra il pesce persico aromatizzato con l'aglio tritato e l'insaporitore per pesce. Coprite con un secondo strato di patate, irroratele con un pò di olio ed infornate a 200°C per circa 30-40 minuti o fino a quando le patate prenderanno un bel colorito dorato. Vi ricordo che i dati sul forno sono puramente indicativi, regolatevi sempre in base al forno che possedete in casa.

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14 commenti

  1. Yes, we do eat better, especially here in Sicily:)

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  2. Un piatto dai colori stupendi, molto appetitoso e ottimo per un menù a base di pesce. Un buon inizio di settimana

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  3. Il pesce persico mi piace molto, buono con le patate.

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  4. mi piace molto il pesce persico, presentato così invoglia proprio all'assaggio. ^_^

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  5. El aspecto es excepcional, que pintaza. Saludos.

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  6. Mmmm... che buono il persico, lo mangio spesso, ma non l'ho mai gustato così, da provare.
    Buona serata :*

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  7. Un buonissimo e gustosissimo e soprattutto sano, fish And chips 👍

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  8. ottimo e gustoso. cucinato così lo mangerà volentieri anche mia figlia!
    baci
    Alice

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  9. l'aspetto è delizioso,bisognerebbe mangiare più pesce ! Un bacione

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  10. Che bei colori caldi in questo piatto dal sapore squisito! Un bacio

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  11. Adoro il pesce e questo piatto si mangia con gli occhi😍bravissima Elisabetta... felice fine settimana e tanti. ..ma tanti bacioni 😘😘😘

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  12. Di questi piatti ne mangerei tutti i giorni, troppo buoni. Complimenti per la presentazione.

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