giovedì 2 giugno 2011

SPAGHETTI AI SURIMI DI GRANCHIO


Questo ricetta degli Spaghetti ai Surimi di Granchio mi è stata passata da amici che anni fa possedevano un ristorante in Lombardia. E' un piatto molto semplice, saporito e si prepara in pochissimo tempo.

Ingredienti:

210 gr di spaghetti
350 gr di cozze fresche (al netto degli scarti)
125 gr di bastoncini surgelati di surimi di granchio
prezzemolo
aglio
olio extravergine d'oliva
pepe

Preparazione:

Lavate e mondate le cozze, versatele in una casseruola, coprite, fatele aprire e poi sgusciatele, tranne qualcuna che userete come guarnizione. In una padella versate un pò di olio, aggiungete un trito di aglio e prezzemolo e fate rosolare leggermente, aggiungete i bastoncini di surimi di granchio precedentemente scongelati e sfilacciati, fate insaporire qualche minuto, poi unite le cozze con l'acqua fuoriuscita durante la cottura, aggiungete del pepe nero e fate cuocere ancora per pochi minuti. Nel frattempo cuocete gli spaghetti al dente e mescolateli con la salsa.

4 commenti:

Ti do il mio benvenuto con queste parole: ogni persona, piccola o grande, che passa nella nostra vita è unica. Lascia sempre un pò di sé e prende un pò di noi. Grazie per aver incrociato il mio cammino!

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