lunedì 23 febbraio 2009

RISO CON I GAMBERETTI


Una primo facile e gustoso per chi come me ama i risotti: il riso con i gamberetti di suor Germana.

Ingredienti:

320 gr di riso
400 gr di gamberetti sgusciati
1 bicchierino e mezzo di brandy
500 gr di brodo vegetale
500 gr di latte
olio extra vergine di oliva
prezzemolo, aglio, origano
finocchietto selvatico, timo
sale q b

Preparazione:

In una terrina mettete l'olio per soffriggere, l'aglio, l'origano, il finocchietto e il timo. Aggiungete il riso e il brandy e lasciate evaporare a pentola scoperta. Rimescolate e poco alla volta aggiungete il brodo e il latte, fino a completo assorbimento. Qualche minuto prima di ultimare la cottura, aggiungete i gamberetti e ultimate la cottura. Spegnete il fuoco e solo adesso unite il prezzemolo. Servite caldissimo.

0 commenti:

Posta un commento

Ti do il mio benvenuto con queste parole: ogni persona, piccola o grande, che passa nella nostra vita è unica. Lascia sempre un pò di sé e prende un pò di noi. Grazie per aver incrociato il mio cammino!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...