NEGRETTI

© - mercoledì, maggio 14, 2008


I Negretti sono dei dolci bon bon fatti in casa con mascarpone e cacao. Poiché andranno a ruba vi consiglio di raddoppiare fin da subito le dosi.

Ingredienti:

125 gr di biscotti Oro Saiwa
50 gr di cacao amaro
50 gr di burro
100 gr di mascarpone
1 tuorlo d'uovo
4 cucchiai di cognac
120 gr di zucchero a velo
80 gr di codette di cioccolato

Preparazione:

Battete ben bene il burro ammorbidito con lo zucchero, aggiungete il rosso d'uovo e continuate nella lavorazione. Poco per volta completerete l'impasto, prima mettendo il mascarpone poi il cacao, infine i biscotti triturati finemente, alternando questi ultimi ingredienti con il cognac. Mettete l'impasto in frigo perché si rassodi, poi formate tante piccole palline (negretti) della grandezza di una noce, passatele nelle codette di cioccolato ed a ciascuna mettete il pirottino di carta. Vanno conservati in frigo.

Altre Ricette:

0 commenti

Ti do il mio benvenuto con queste parole: ogni persona, piccola o grande, che passa nella nostra vita è unica. Lascia sempre un pò di sé e prende un pò di noi. Grazie per aver incrociato il mio cammino!

Privacy e GDPR

Powered by Blogger.